Meu eu

Não me peçam para pensar como uma cabeça de 40 anos, e não me falem da vida como se eu tivesse 5. Eu acabei de completar 19 anos, entederam? Eu cresci. Tambem sei de um monte de coisas, e não entendo como consigo guardá-las todas. As vezes elas se embaraçam, e ficam girando todas ao mesmo tempo. As verdades parecem ser mentiras, e as mentiras então parecem ser verdades. De repente minha cabeça fica vazia, mas eu sei de muitas coisas. Sei que preciso de tempo para vivenciar cada uma destas coisas, e isto significa viver e presenciar cada uma delas. Preciso viver, ser eu mesma. E por mais que me ame, ninguém pode fazer isto por mim, somente eu. Não me protejam tanto. Todos precisam saber o que é a vida. Ea vida também é sofrimento, e esse tem que ser meu, como a felicidade tambem tem que ser minha. E só eu tenho direito de compartilhá-los. Sei que as vezes eu fico mandona, exigente demais, mesquinha, desleixada, mas sempre apaixonada... Sei que não sou mais a Pâmela que muitos conheceram, chega um dia que a gente cresce, a gente muda, os sentimentos mudam, e o coração faz novas escolhas. Sei que não sou mais aquela filha que educaram tão bem. Mas tambem não quero ser a filhinha tão educadinha de vocês.

Pâm De Alvez
Enviado por Pâm De Alvez em 22/08/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2453312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.