Não me macem, faz favor!

fica para amanhã
o abrigo das crianças
tirar os pobres das ruas
fica para amanhã…
é domingo, estou de férias
e vêm-me incomodar
porque vos disse promessas
de um futuro melhor?!
quem vos manda acreditar?
marcar o voto sem ler?
não me macem, faz favor!
nunca me ocorreu cumprir
nem uma palavra que disse
quero poder e dinheiro
vá o mundo para o inferno
do governo é que não saio!