TERRA ÁRIDA
A terra está nua
Os rios sangram
Por mares singram
Amores naufragados...
A tua pele negra
Foi queimada pelo sol
Escureceu pela fuligem das matas
Detritos de peixes envenenados...
Teus beijos machucam
A minha boca que pede socorro
Mata-me floresta
Simplesmente mata...
Por dinheiro te vendes
Por amor te compro
Filhos famintos
Nas áridas terras...
__________________
22.08.10