GATILHO
Uma simples palavra!
Um olhar errado...
E la se foi.
Como um gatilho a ser puxado,
uma simples palavra desencadeia a fúria.
Alguem tão simples e pacato se torna feroz e voraz...
Das profundezas do eu emerge um animal sedento por sangue.
O gatilho foi puxado!
A palavra errada,
na hora errada,
foi proferida!
A paz que reinava se torna em oceano de maré revolta...
Ânimos acirrados em momentos de desespero.
Foi então mais um,
momento em que tudo se perdeu por uma simples palavra.
O gatilho foi puxado,
e a vida então se perde.
Olhar a procura do que se perdeu,
cai ao chão em dor,
consciência recobrada...
O que aconteceu?
O gatilho foi puxado...