Mundo atual

O mundo atual está escorrendo pelas nossas mãos...

As pessoas nunca estão satisfeitas com nada,

se está gordo tem que ser magro,

se é baixo quer fica alto,

Se está só quer estar com alguém,

se está com alguém só reclama e desconfia.

Por que ninguém nunca está satisfeito com o que tem?

Por que sempre se quer mais a qualquer custo?

O lema atual é passar em cima de qualquer um

para se ter o que quer.

É perder o caráter, é vender sua alma.

Por que as coisas são assim?

As pessoas estão cada vez mais frias e superficiais.

Pudera eu viver em outro mundo ou planeta.

Com pessoas civilizadas e que ainda tivessem amor e

respeito pelo próximo.

Se você conhecer um lugar assim,

me avise.

Irei logo para lá.