NO SHOOPING
NO SHOOPING
Banheiros todos entupidos
No shopping somos todos cupidos
Os homens correm para o mato
Mulheres procuram um ornato
Homens e seus preconceitos
Mulheres com trejeitos
O shopping virou um circo
Ficando na minha eu não pago mico
André Zanarella 18-10-2009