TAMBORES INDÍGENAS

Corre Corre

Tupis, Carajás, Yanomamis

Corre Corre

Potiguaras,Tabajaras, Caetés

Corre Corre

Tchukarramães, Curumins & Pajés

Corre Corre

Cariris, Tupinambás, Guaranis Kaiowas

Corre Corre

Tuxuás, Xavantes & Camayurás

Corre Corre

Não é incêndio na floresta

Não é bicho enfurecido

É apenas o homem branco

Sua ganância

Sua cobiça

E sua sanha assassina

Tudo pode

Tudo quer

Na terra, não mede esforços

É igual urubu na carniça

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 21/08/2010
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T2450355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.