TEMPO PRA TUDO...

Chega um tempo na vida da gente

Em que isto ou aquilo não pode...

Estava escrito dentro do metrô

Doar medula óssea: só dos 18 aos 55 anos

Então quem tem mais, é saudável tem vigor

Por causa da idade: não pode!

Isto imposto, por convenção social

Pois acredito que não deva ser regra geral

Mas o pior mesmo são aqueles

Que a partir dos 30 anos

Já são considerados velhos (atletas, por exemplo)

Robinho, do Santos Futebol Clube,

Aos vinte e seis anos, foi chamado de velho pelos colegas...

No entanto isto pode ou não pode,

Depende mesmo de cada um de nós

Independente da idade que tenham...

_____________________________

20.08.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 20/08/2010
Código do texto: T2450019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.