Truco!

Embaralho suas cartas viciadas de engodo

Triste sina é a nossa de ter que jogar teu jogo,

Apresentas tua mão, vens com espada vou com paus

Já não tenho nenhum ouro, pedes truco, corro, tchau!

Jogas com regras sujas que apenas lhe convém

Dono de todas as cartas, distribui como quiser

Tento ainda o meu "Tento", de sua mão estou aquém,

Recomeço sem chances venha a carta que vier.

Como jogar igualmente se traz cartas na cueca?

E se o juiz deste jogo em teu esquema for parceiro?

Cartas de roubo, traição, apostas o nosso dinheiro,

Tua razão, mente e idéias, truco sujo obceca.

****************************************************

Antes de votar, conheça a "mão" do seu "parceiro", se a ficha dele estiver tão suja que não possa nem ao menos entrar no jogo, você está sem um candidato que se interesse por você...