CRUZ
O que seria de Thor sem o poder do martelo
Para recuperá-lo o herói veste-se de mulher
Submete-se para recuperar o perdido elo
Engana o ladrão para conseguir o que quer
Até mesmo Thor demonstra a sua fraqueza
Sem o martelo ele é um mero ser humano
Nem ele pode vencer a força da natureza
O mar, e a serpente símbolo do engano.
O herói se converte então ao cristianismo
Pondo assim um fim a antiga sociedade pagã
Deixa o martelo que simboliza o paganismo
Thor e seu povo passam a adotar a cruz cristã