CORPO E SANGUE DE JESUS

Comer o Corpo e Beber o Sangue de Jesus

É uma oferenda Social

Pois um dos motivos que Ele morreu na Cruz

Foi para acabar com a Oferenda de Animal e Racional

Sei que foi Ele próprio que mandou

Comer sua Carne em forma de Pão

Beber seu sangue em forma de Vinho

Ficou bem melhor essa oferenda afinal

Não precisa mais matar animal

Ou matar o Racional

Use sua inteligência para Educar

Como fez Jesus ao se ofertar !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2010
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T2447640
Classificação de conteúdo: seguro