Preconceito de raça

Preconceito de raça

Parece de vidro
Diamante com jaça
Carbono dormindo

Parece de vidro
A idéia sem graça
Conceito atingindo

Parede de vidro
Transformar indivíduo
Em cor definindo

Parede de vidro
Estabelecer uma raça
O humano sumindo

Parede de vidro
O verbo estilhaça
A mente atingindo

Parece de vidro
Pré-conceito definido
Desde quando

A idéia sem graça
De estabelecer uma raça
E transformar o individuo

Em classe, de que espécie?

Gente, bicho, homem, ente,
Desesperadamente idéia
Sem pai, sem nome.