AMOR E INTEGRIDADE

Palavra que poucos conhecem

Porém, faz toda diferença...

No dia a dia, na vida e no amor

Ah!...no amor é ...

Essencial, indispensável, necessária ...

Jamais desejar o que não pertence-me...

Mostra-me quem sou,mesmo no amor

Pra mim o carater...isso nunca pode faltar

Faz parte integrante do meu ser

Com amor integridade intensidade...

Irei amar-te meu amor, enquanto viver

Aut:(Carmem vidah)/19/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2447264
Classificação de conteúdo: seguro