IGUAIS
Ter sentimento diferente
Para algumas pessoas
E ser errado, pessoa anormal
Mas vivemos num planeta
Em que cada ser humano
É diferente em suas ações.
Para que o preconceito
Estamos numa era tão avançada
Vamos abrir as mentes
Evoluir para um mundo mais humano
Chega de palhaçada
Vamos exigir compromissos de políticos
Essa é a hora
Vamos votar e pedir aprove
As leis contra a discriminação.
Somos mulheres inteligentes
Profissionais, escritoras, funcionárias publicas
Enfim várias profissões
Pagamos nossos impostos
Vivemos num mundo diferente, SIM
Apenas queremos respeito
Nada mais do que isso.
Somos Iguais
Amamos um ser iluminado
Com alma e coração.
VAMOS RESPEITAR AS DIFERENÇAS!