SEGURE QUE ELE É SEU... TOME! Para quem não vota com a consciência ou não tem consciência para votar!!!
Se você vota mal
Sem saber sequer o nome
Ou a ficha do animal
E esquece seu codinome...
Se numa outra eleição
Você vota pela fome
Desprovido da razão
Por aquilo que o consome...
Se você não lê jornal
Só pensa com o abdome
Vota em qualquer marginal
Não sabe porque ele some...
Você é um funcional
Analfabeto, de renome...
Tome o bastardo, afinal...
Segure que ele é seu... Tome...