O REJEITADO

MEU CALADO OLHAR

NAQUELA CALÇADA LAR

OLHAVA UM REJEITADO

UMA IMAGEM SOFRIDA

RETRATO DE UMA AVENIDA

DAQUELE MALTRATADO.

ADORMECIA SEM PENSAR

NO LAR A MALTRATAR

NAQUELA NOITE FRIA

VAGAROSA SE ARRASTAVA

ONDE ALÍ ESTAMPAVA

UMA CRIANÇA QUE VIVIA.

NAQUELA CALÇADA DURA

MOSTRAVA A AMARGURA

DA CRIANÇA DESPREZADA

QUE ESCONDE O GRITO

UM CORPO AFLITO

DENTRO DA MADRUGADA.

NAQUELA AURORA

A CRIANÇA CHORA

DIANTE DA INFELICIDADE

DIANTE DA AMARGURA

E DIANTE DA TORTURA

DE UM MUNDO SEM PIEDADE.

NA ESTRADA VAZIA

A FEIA IMAGEM VIVIA

EXIBINDO O INOCENTE

UMA SOMBRA A LUTAR

QUE VIVE A PERGUNTAR

SE ERA GENTE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/08/2010
Código do texto: T2444049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.