Eu sou

Eu sou deficiente fisíco,

tenho paralisia cerebral,

e sou escritor.

Eu sou filho de pedreiro

e serviçal escolar,e por

tudo isso sou um vencedor.

Eu sou cadeirante,aprendi a tudo

com muita dificuldade,a ler,escrever

e até a comer...

Eu escrevo só com um dedo,

sou ex aluno da APAE,e sou

palestrante,jogador de damas.

Eu sou grato a Deus por tudo

o que consegui,e que vou conseguir!

Eu sou poeta muito apaixonado pela

vida,e pela mulher que eu amo,que

tem um lindo sorriso!

Eu sou a alegria de muita gente,

tenho muitos amigos,e até as crianças

gostam do que escrevo.

Eu sou filho de Deus!

Eu sou amigo de todos!

E eu sou escritor,poeta!

Denilson Eugênio
Enviado por Denilson Eugênio em 17/08/2010
Código do texto: T2442791