alerta geral

Cuidado!Muito cuidado!

Com os políticos a sua volta,

Vamos fiscalizá-los e ver se ele não

Vão nos enganar de volta.

Veja se tudo o que dizem é verdade

Não se iluda com falsas promessas,

Pois isso pode prejudicar a sua sociedade.

Lembre-se de ter consciência na hora de votar

Pense e reflita pra que você não eleja,

Um político corrupto que venha prejudicar

A sua conduta e o sua liberdade.

Um alerta geral foi dado

Vimos que a política vai ser modificada,

Mas para que seja para melhor temos que

Ser consciência... Senão teremos no futuro

Uma bela dor de cabeça.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/08/2010
Código do texto: T2441427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.