Cada um, as coisas

Cada um, tem um tempo

em sociedade familiar.

Cada um, tem a hora e o momento

pra saber a hora de falar.

Na nossa vida estamos programados

Na nossa alma estão enclausurados

Cada um, vem de fase de envelhecimento

somos como as grandes bebidas

cada uma, tem as suas fases, tempo,

como a sociedade das famílias iludidas.

Na nossa vida estamos programados

Na nossa alma estão enclausurados

Cada um, sem propósito

tem a hora e o momento.

Cada um, sem maior depósito

vira joguetes de outro tempo.

(Paulo Bossi)