Fogo Eleitoreiro

Alianças partidárias

Acordos escusos

Conluios conchavos

Fogueira de pulhas e párias

Discursos quentes

Promessas incandescentes

Falácias e filáucias

Retóricos sedutores

Patifes impostores

Aliciam eleitores

Em astucioso pleito

Subtrai-lhes sufrágios

Em pérfido engodo

Incorrendo em proditório

Eleitorado demagogo

Celebra-se a democracia

De um povo insosso

Oiram Soriedem
Enviado por Oiram Soriedem em 15/08/2010
Código do texto: T2439067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.