LÍNGUA

Quem nunca falou mal por trás

Atire a primeira pedra agora

Quero nestes versos trazer a paz

Da revanche e discórdia estou fora

Todo homem tem um pouco de crítico

É comum numa roda de discussão

Aproveitar para falar mal do político

Crucificando a todos sem exceção

Ao entrar num salão de barbeiro

Sentei e fiquei esperando minha vez

Diziam maldades de um companheiro

Fiz de conta que eles falavam inglês

Meu pai diz que quem fala muito erra

Com sua língua o seu irmão difama

Este instrumento corta mais que serra

Põe a moral do seu dono na lama

Nota do autor:

Este poema faz parte do meu novo livro:

"TODO MUNDO, NINGUÉM E NUNCA?"