Protesto!
Penso,protesto política
Percebemos políticos piratas
Parasitas prometedores
Principios para população?
População possuida por pregos...
Pessoas pessimistas
Pois percebem profissionais personagens politícos!
Pareçe palhaçada...
Parlamento perfeita pizzaria!
Persisto pelo país perfeito!