Alienadologia

Tudo que a gente

Tinha pra mostrar,

Já foi mostrado:

Toda nossa ignorância,

Inteligência, capacitância,

Nosso dever consumado.

Mesmo assim as bactérias

Continuam contaminando

[o senado...

Nosso futuro

Parece não pertencer

Nem a mim, nem a você,

Estamos desnorteados...

Viva o homem

Que acredita em ser livre!

Seus ideais

Jamais são alienados.

Vamos avante,

Além dos nossos sonhos

[traçados...

Quero causar desprazer

A quem pensa que estamos

[à mercê...

O mundo é ilimitado!