SIMPLICIDADE

(Katia, você está certa e o simples já é complexo)

Questionava o meu estilo,

me cobrando uma estética,

cheia de complexidade,

e refletia,

não era digno,

ao me expressar de forma simples.

Pensando agora, errado estou,

pois ser simples já é complexo,

e o simples existe,

no complexo profundo de cada um.

E as diversas classes, com seus jargões:

jus postulandi, ceteris paribus,

refletindo o mainstream.

E das pessoas, que escrevem errado,

ou de alguns que falam asneiras,

nem presidentes se salvaram,

e os sotaques, todos estranhos,

mas rotulados sem piedade.

Pura vaidade, puro status,

que na verdade não trás prestígio.

Falar bonito e não entender,

não é assim que devemos ser,

e não podemos nunca esquecer,

dos cebolinhas que na gente vivem.

Ser simples não é poblema.

Diego Fernandes

06/08/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 13/08/2010
Código do texto: T2435730