Caminho Cinza

Ímpio e degradado

Sigo sem cor

Sem dar por mim, sigo

Por um caminho cinza...

Entre a fumaça e o suborno

Misturados ao dia

Esconde o azul celeste

Limando a alegria

Tendo um cálculo frio

Em lugar do frio na barriga

Famintos por calorias

Sem calor pelas crianças subnutridas

Pessoas automáticas

Competindo com Máquinas

Que algum semelhante

Criou pelo bem da Humanidade

Amores padronizados

Em postes extraordinários

e abusos absurdos

Corpos castigados

Estica, mutila, repagina

Agride o natural

Adoto o padrão

Quero parecer normal

Sou cinza também e tal

Num fumo só

Fomos todos tragados

Várias guimbas no mesmo cinzeiro

A mesma cinza

Todavia a Cia Padrão Ltda

Com seu diretório em desacordo

Orquestra sempre uma maneira

De colorir as nossas sorrateiras vistas

Depois olhamos no espelho

Convenientemente egoísta

A nossa imagem atropelada

Pelo nosso ego de antropofagia