Não congele seu pensamento.
É gente pra lá
Gente pra cá
O vento sopra sem parar
Soprando rostos
Arrepia cabelos
Mistura pensamentos
Congelados no tempo.
Tempo que é tempo
Não pode dar mais um tempo
Para mudar pensamento.
É tempo de mudança
De acabar com a herança
Sem fazer vingança
Conquistar confiança.
Não podemos continuar refém
Dos que detém o poder
Obedecer leis insensatas
Que aos poucos nos matam.
Angustia que grita em silencio
No peito do cidadão
De ver seu irmão
Tendo a vida ceifada
De forma tão cruel.
Tão dura
Que mistura amor e ódio.
E nossas autoridades
Que era para proteger
Deixa se corromper
Dando chances
Para o crime crescer.
Pare
Pense
Grite
Não congele seu pensamento
Este é o momento de cobrar mudança
De fazer aliança
Para uma sociedade justa.