cotidiano

a vida e tao remota

quem vem e volta na multidao de olhos

pensamentos e emoçoes se confundem

e se fundem ao cotidiano

nos seres humanos

somos sos em meio de passos e direçoes

que nos levao sempre ao mesmo lugar

na anciedade da vida

que se seguem nesta vida remota

pessoas vem e vao

e assim .....

o mundo da voltas se repetindo

e se seguindo na multidao

sem alma e sem razao

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 12/08/2010
Código do texto: T2434345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.