"DROGA" de amor?
“Droga” De amor
A lua influencia
A mente vazia
Do débil drogado
Ao pó algemado...
Com desculpas atrozes
Com desleixo profundo
Sobrepuja o coitado
Ludibria sua mente...
Não faz distinção do real
Sob efeito da “nóia”
Da droga da vida
Que tem todo dia
Não vive
Não deixa viver...
Ela morreu sem culpa
Por culpa da vida
Ele perdeu sua vida
Por culpa da erva
morto vivo...
Não viveu
Nem deixou viver...
Ela,
Ta “de lua”
Em baixo da Terra
Ele,
Também vai morrer
Sem saber
Que a droga da morte
Levou sua amada
Na noite passada
Através de suas mãos...
Eduardo Franco Vilar