Flâmulas  ,flores,cores
Formam  ,informam.
Agigantam, encantam.
Tons, aqui,lá em todo canto.
País amado Brasil!
Azul brilhante anil!
Frases contam tua glória:
Ordem e Progresso!
Eis o passaporte ,o ingresso
Compondo a história.
Terra de rica fauna e agricultura.
Lendas e cultuada cultura.
Brilha em aroma suas matas.
Filtra o sol em manhãs exatas.
Gigante pela própria natureza!
Povo indígena, legado de riqueza.
Bela e certa natividade.
Cai a lágrima da fatalidade.
Massacrado, deportado da terra.
Ingrato explorador!
Dominador de ares e mares.
Amarra a terra no laço, implode tudo.
Mata a cultura nacional.
Verde,amarelo,azul e branco tão real.
Meu coração está em pranto!
Brasil tão desigual!
Ao som do mar e a luz do céu profundo!
Tantas águas..brota da fonte luz...
Nascente Brasil gigante      
sardinhas,dourados,tartarugas,...leões -marinho.
Cores e fontes sempre e sempre e mais adiante.
Norte a sul demarcado;
Explodador toma o espaço.
Homem inválido.Quanta invalidez!
Sangue-óleo, destrói espécies marinhas.
Por onde caminhas ?
Ser de tamanha pequenez?!!!
Conquistador ou demolidor ?
Pátria amada, fértil e hospitaleira.
ingleses, japoneses, portugueses,,,,
Terra. Verdadeira, inteira !
Aqui mamas,aqui transas.Aqui somas e aqui tomas...
Filho teu não foge à luta.
Guerreiros, paulistas ,mineiros,naturalistas , cariocas...
Guerreiros de tantas vitórias.
Guerreiros em glória.
Guerreiros em pátria, patriotas.
Verde,amarelo,azul e branco.
QUERO BEIJAR TEU MANTO!
Lutar por cada metro quadrado,
ser brasileiro e o ser de fato.
Amar o verde, amarelo azul e branco
o negro e tanto e quanto...
Levantar a bandeira imortal.
Gritar pro mundo ouvir:
não há outro país igual!!!!!
 

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 12/08/2010
Código do texto: T2433167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.