Qual culpa tenho na realidade de minha vida?
Fui gerado no álcool, e a maconha é minha desdita!
Habito na escuridão, a arma é meu brinquedo,
sangro sem ter medo, nas ruas e nos guetos...!


Se filho de gato gatinho é...
Filho de gatuno sou,tenho a polícia no meu pé!


Não conheci meu pai, minha mãe é de qualquer um.
Meus dentes são de leite e a minha boca é de fumo.
Peles vermelhas, não mais... O meu cachimbo não é de paz.
Em outro tenho alento me consome o que consumo.


Meus passos não têm rumo...
Desço a selva de pedra, pedras jogam em mim
...Outra pedra será o meu fim!
Desconheço o amor, sou farto de tanta dor,
Não recebo galanteios...Sou produto do meio!



Licença Creative Commons
O trabalho PRODUTO DO MEIO de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/08/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2433058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.