Candidato

Decidi: vou ser político, distribuir

Santinhos nos pontos de concentração

E nas ruas mais movimentadas

Da minha cidade durante a semana;

 

Sábado e domingo visitarei os bairros

Da periferia, vou abraçar adolescentes

E adultos; e aos mais carentes vou oferecer

Ajuda material, cadeiras de rodas, cestas

Básicas, coisa e tal.

 

Prometo asfaltar ruas, tampar bueiros

E consertar algo que tiver errado.

Melhorar a educação, pintar prédios

E muros da cidade, contratar médicos

E enfermeiros para o hospital.

 

Caso seja eleito esqueça o que falei

No meu gabinete ninguém vai entrar

Assim como de dentro dele também

Não sairei até meu mandato acabar

 

Depois volto às bases para de novo

O voto pedir, quem não me conhece

Em mim vai votar, só não sei se novo
 Mandato vou conseguir conquistar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.