Dúbio Pensar

Queria ter a voz dos líricos

E a coragem dos loucos

Para lhe dizer o quanto te amo

Mas como sou covarde

Como um poeta triste e tímido

Resta-me a reles tentativa

De escrever...

Vou escrevendo meu amor

Escondendo minha dor

Sinceramente,

Tenho a sensibilidade dos poetas

E por isso me condenam os insensíveis

Pois, estes, não amam,

não são capazes de amar.

Queria ter a forma dos góticos

E a coragem dos homossexuais

Que são banidos pela hipocrisia

(do mundo)

Dito cristão. Coisa que nunca fora!

Os espíritos não trepam

Porque não têm sexo

Assim como os anjos.

A sociedade não compreende

Que padres (...) alguns deles

São enrustidos!

Que me perdoem os sérios.

Mas a hipocrisia que vivemos

Para mim um simples poeta

É insuportável.

Dizer que Maria era santa

Porque era virgem...

É ferir meu intelecto.

Como assim?

Precisamos colocar

O título de santificado

Num simples pedaço de carne?

Um dia as pessoas verão

Que fazer sexo é luxúria

E que amar...

Para amar, seja o que for

Criatura ou criador

Não é necessário um caralho

Façamos amor! Aprendamos a amar!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 11/08/2010
Código do texto: T2432215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.