A agonia dos irmãos

Simplesmente vou rimando a agonia dos irmãos

Desperdiçam um futuro que estavam em suas mãos

Que tinham talentos pra advogado, engenheiro

Ou podiam ser DJ’s, MC’s, grafiteiros

Que podiam não prosseguir nessa vida criminosa

Traficando ou fumando crack o dia inteiro

Olha aí o sistema abalando a disposição

Dos manos que estão tentando buscar a ascensão

Reprimindo os ideais, as letras realistas

Reconstituição nazista, fascista

Nossa gente está na mira de doutores poderosos

Que querem de qualquer jeito acabar com a nossa vida

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 11/08/2010
Código do texto: T2432169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.