Brasil X Estados Unidos

É tudo muito lógico

É tudo muito certo

Exemplo de engenharia

De filosofia

De planos

Perfeição tática

Conjunção de técnicas

Sincronização da rapidez com a habilidade

O desejo vendido à sociedade

Início surpreendente

Inebriante

Simpatia

Transparência e acessibilidade

Alegria moleque

Juventude e garra

Ao gosto da audiência

À mercê dos caprichos da imprensa

Mas trata-se de gente

Sem os vícios que ainda serão descobertos

Sem as vaidades ainda atrofiadas

Sem as disputas internas nem as intrigas

Sem que o adversário os tenha estudado

Sem a competição oficial

Sem a convivência nos diversos gramados

Sem a prova do tempo

Sem a transmissão gratuita do “haja coração”

Que egoísta a “nossa” televisão!