PASSAGEM

SONHO VERDADE

Parte-se.

Reparte-se.

Empata.

Reverte-se.

Recicla-se.

Reinício.

Procura-se.

Precisa-se.

Passagem.

Permite-se.

Perpetua-se

a história.

Reinventa-se.

Reprime-se

o sonho.

Promove-se.

Pratica-se

a vida.

Percorre-se

Propõe-se

o amor.

Tudo que se vive é passagem.

Sonho nunca é miragem.

Viver é continuar a história.

Reinício é o grande ofício.

Faz parte gerar o amor

e dele ser o seu grande autor.

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 11/08/2010
Código do texto: T2430986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.