EU ESTOU AQUI PRA QUÊ?
NÃO VIM PARA BRINCAR E DIZER BESTEIRA
VIM ESTUDAR SEM FAZER RASTEIRA
OS ESTUDOS SÃO MUITOS CAROS
E FALTA PROFESSORES COMPROMETIDOS
AS PESSOASN PENSAM QUE E NSINAR É SÓ ENSINAR
OUTROS PENSAM QUE ENSINAM
OUTROS MENTEM PORQUE NÃO SABEM
PROFESSOR EU ESTOU AQUI PRA QUÊ
NÃO TEM RESPOSTA ABUSIVA
TEM PALAVRA ABERTA
SE O PROFESSOR NÃO PORQUE ENSINA
ENTÃO TÁ FAZENDO O QUÊ?
CRIANÇA NÃO É PORCARIA
PENSAM QUE ELES NÃO TEM PRAZER
O BRASIL MUDOU, MAS MUITOS CONTINUAM
ATRAZADOS HÀ 500 ANOS.