A eternidade

 

Há coisas que não podemos entender

Antes que nos seja permitido...

 

Deus é tão claro com todos,

E, mesmo assim,

Teimamos em querer entender

O que já nos é entendido.

 

Pois que, o nosso único mandamento

É o amor-perfeito.

Assim que é direito, entendo.

 

Buscamos o que já temos,

E o que já nos é eterno para todo o sempre...

Visto que, dignamente,

É o que nos anseia o coração:

A eternidade inteira...

 

No mesmo tempo, velamos a morte,

Como que nos fossem a única vida,

A única corrente entre um caminho de sorte,

Onde há chegada, e onde há partida.

 

Mas certo que qualquer arvoredo

Nasce e se faz expor ao tempo de sol,

Como que cedo viesse a noite,

Como que os dias se clareassem no arrebol.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 10/08/2010
Código do texto: T2429910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.