Filha do diabo!

A ti, Senhor, elevo minhas orações

E meu pedido de perdão

Meus pecados e confissões

E uma grande decepção

Acusada com muito escárnio

De ser Filha do diabo

Foi o seu “santo” vigário

Quem proferiu tal desgabo

Por heresia vou pecar

Se confirmo a acusação

Mas não há como negar

A minha indignação

Se somos todos irmãos

Quem sou eu para julgar

O direito dos cidadãos

De ser feliz e casar?

Se uma criança encontrar

Em um abrigo ou relento

Não é melhor adotar

Lhe dar carinho e alento?

Se dois pais ou duas mães

Que tenho eu com isso?

São melhores que os cães

Merecem um compromisso

Pergunto à Lei Divina

E ao Código Penal

Será crime, ou apenas sina

Ser homossexual?

jeane aalves
Enviado por jeane aalves em 10/08/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2429822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.