REALIDADE
ONTEM A NOITE NA RUA
UM CORPO QUE DORMIA
ALÍ TAMBÉM VI NUA
A SOLIDÃO QUE VIVIA.
OLHEI TRISTE AQUELA
IMAGEM DE GENTE
A LUZ ERA SINGELA
A MOSTRAR UM DESCONTENTE.
ONTEM VI TAMBÉM
AQUELE CORPO CALADO
ERA UM NINGUÉM
QUE VIVE DESPREZADO.
A ESTRADA MOSTROU
AQUELA CENA UNIVERSAL
O IRMÃO NUNCA GANHOU
UM PRESENTE DE NATAL.