DESABAFO DE UM FETO
Eu queria nascer
Participar com você
Do seu dia / dia
Eu queria te abraçar
Poder te falar
E acariciar tua face
Eu queria te dizer e fazer
O que todo ser humano tem direito
Mas, você não me deixou nascer
Eu queria tanto viver
Mas, você tão sofrida
Se esqueceu de me dar a desejada vida !