duas linhas
"o caralho enrijecido
penetra a vagina peluda,
encharcada de seus óleos"
o texto é tido como forte,
pornográfico,
chulo, inconveniente,
desnecessário
ou sei lá mais o quê
bota azeite de dendê
o corpo é o pecado
ou somos nós que pensamos?
Rio, 26/06/2006