INVESTIMENTO EM SI MESMO.
Por falta de persistência e tolerância,
Muito de nós somos hoje o que nunca imaginamos ser,
Porque faltou-nos confiança em nos mesmos,
Para investirmos em nosso futuro e nossos sonhos.
É... Às vezes cometemos um grande erro na vida,
O de não acreditarmos em nos mesmos,
Porque cedemos com facilidade às dificuldades,
Que nos impedem de sermos o que sonhamos um dia.
Pois as dificuldades da vida nos roubam nossos sonhos,
Com empecilhos duros que enfrentamos no nosso dia a dia,
E ai num momento de comodismos ou por puro medo,
Deixamos de lado nossos ideais e nossos sonhos nesta vida.
Porem digo-lhes: Que vale a pena sermos perseverantes,
Para que um dia idosos, nos orgulhemos daquilo que somos,
Por termos sido guerreiros e persistentes em nos mesmos,
Pois só assim, a vida que vivemos terá valido a pena...