Ele foi feito de barro
E um paraíso lhe foi dado.
Ele foi feito de amor
mas semeou pela terra a dor.
Quando pequena eu não o via....
Mas soube que ele chegou
quando o canto dos pássaros
um dia silenciou...
E o choro das crianças jamais se calou...
Quando cresci, eu já o sentia.
Seus movimentos encobriam meus passos...
Até o céu havia perdido o seu espaço.
A fome engolia a fé...
A sede sugava a espera...
Faltou-me até mesmo o tempo
E eu não consegui alcançar a criatura!
Quando parti, porém , percebi
as minhas mãos manchadas de culpa.
Do mundo sobrara apenas o barro,
esmagado entre as dobras dos meus dedos...
O monstro, senhor, o monstro sem amor
também era eu mesma:
éramos todos...
E o meu erro foi não perceber
que junto a mim
também sofria uma humanidade inteira!!!!
( Imagem Google)