DILEMA

Escolhas são ameaças,

Metrópoles... periferias,

Flores de papel “crepon”,

Vasos de garrafa “pet”

Notas musicais em delírio,

Viaturas caçam criaturas,

Rouxinóis sobrevoam o céu da “boca”,

Fumaça empana o brilho do sol

Escopetas estouram pipócas.

Famílias dizimadas procuram parentes,

(Re)lutam cães pelas migalhas,

Lágrimas descem morro em avalanche,

Crianças (in)defesas colhendo tristezas,

Faltam forças pra correr...

Onde encontrar amigo ídolo?

Super-herói que constrói?

Na mão a arma da proteção

Esperança ou desolação?

O que fazer?

Dilemas...

Escolhas são ameaças,

Armas... (des)armas,

Buscas de poder.