Há saída?
Vi máscaras rasgando
na vilania do poder
mísero homem que disfarça
simula e, agora, se vê dissolver.
Trêmulos, assustados, arremessados
aos vícios tolos e ingênuos gados
formas espantosas de cavilosas fúrias
que se sufocam em lamúrias.
Supressão de privilégios na fonte
construção de uma nova ponte
de cimento e lágrima.
Como vai proibir
Água nova brotando?
Se à loucura de Ofélia
A leva o príncipe indeciso,
A liberdade por mim se liberta.
Desfaz-se em nuvens de algodão:
leves, doces e na janela breve
Sinal de dia inteiro, de palmeira ao vento.