Sobre as prioridades da vida
Uma bola de fogo rasga o céu
Em algum lugar, uma flor se abre
Uma criança morre de fome
Uma criança morre de tiro
Nada disso se percebe ou comove
Ainda não é hora
Todos choram com o drama da novela
A realidade que espere a sua vez.