Vegetarianismo
Vegetarianismo
A cozinha vegetariana
Tem cada comida bacana!
Os bichinhos...
Coitadinhos...
Nossos irmãos!
Para que comê-los?
Se temos tanta opção?
A nossa flora,
É riquíssima em variedades!
Comer carne, é simplesmente cultural.
Ser vegetariano é maravilhoso!
Pra nossa saúde então... é primordial!
( Mariluxa)