UM CÃO

UM CORPO NA AVENIDA

LUTA CONTRA A VIDA

DERRAMANDO LÁGRIMAS FRIAS

NAS HORAS FUTURAS

DAS ESTRADAS ESCURAS

SEM AQUELAS ALEGRIAS.

AQUELE CORPO ESQUELETADO

SE ARRASTAVA CALADO

MOSTRANDO O ABANDONO

DENTRO DE UMA CIDADE

ONDE A BRANCA REALIDADE

É DE UM CÃO SEM DONO.

NAQUELE IMENSO CAMINHO

AFLITO E SOZINHO

ALMEJAVA OCULTO NO PEITO

O FIM DO SOFRIMENTO

UM SONHO LUCULENTO

ACOMODADO NO LEITO.

O CAMINHO É DESERTO

E NÃO É PERTO

É UMA LUTA CONSTANTE

DE UMA DOCE CRIANÇA

CAMINHANDO SEM ESPERANÇA

NESTA ESTRADA REPUGNANTE.

NO CAMINHO AVERMELHADO

CAMINHA SEMPRE CALADO

A LUTAR COM PACIÊNCIA

NESTA COTIDIANA VIDA

MOSTRANDO A FERIDA

DA PRECOCE SOBREVIVÊNCIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 06/08/2010
Código do texto: T2421906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.