"ELE NADA SABIA..."
Ele é mesmo muito mau!
Enquanto tudo à sua volta fervia
Ele, com a maior cara de pau
Totalmente alheio, nada fazia
Tantas corrupções como se fossem alegorias,
O país aos poucos se desmoronava, ruía!
E ele? Ele nada sabia...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
26.08.2006
Vitória-ES