"... NÃO É O ZORRO..."
Se não é o zorro, ora...
Seria o Batman?
Acho que não, carambola!
Ou o Superman?
Dou tratos à bola
Não chego a nenhuma conclusão...
Seria por acaso aquele "chefe" daquela "nação"?
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
06.09.2006
Vitória-ES